Présentation de la marque Luesma&Vega
en EXCLUSIVITÉ pour la BELGIQUE & le LUXEMBOURG chez Val-Enza
Luesma&Vega
a commencé la conception et la production de vaisselle pour le restaurant Bulli en collaboration avec l’équipe Ferràn Adrià, en 2003. Après cette merveilleuse expérience et en raison de l’intérêt manifesté par des Chefs renommés tels que Paco Pérez, Hideki Matsuhisa, Albert Adrià ou les frères Roca, l’équipe de Luesma&Vega a décidé de se spécialiser dans le développement de vaisselle en pâte de verre sur mesure.
Depuis lors,
Luesma&Vega
a réalisé des projets pour des chefs et des restaurants renommés du monde entier et est devenu un studio dédié à la conception et à la production d'objets artistiques en verre avec des techniques contemporaines.
Dans tous leurs projets et ce depuis le début, il y a la volonté de produire des objets beaux et durables qui accompagnent et prennent de la valeur avec le temps. Tous les articles sont produits à la main, un par un et en série très limitée avec des procédés non industriels.